超過1000個家庭真心推薦

我們在Pinkoi、Facebook粉專、官方網站已累積超過1000個家庭好評推薦。不要猶豫,您現在就可以加入我們。

MarMarBarBar手作童衣評價

官網評價(2021/06/12開始)

1 2
防踢被-訂製 花11-紗 photo review
防踢被-訂製 花11-紗 photo review
防踢被-訂製 花11-紗 photo review
防踢被-訂製 花11-紗 photo review
+2
A**** C***
2021-07-28
布料材質非常親膚又透氣、車工也很美。
版爸有問必答👍👍👍
l*******
2021-07-27
穿起來感覺舒適 不會很厚
下方開釦子方便活動及更換尿布
l*******
2021-07-27
收到成品 材質摸起來很舒服
甚平和服1
甚平和服1
甚平和服1
+1
S***** C***
2021-07-26
身高64公分
包屁甚平
因為收涎特別訂的,穿起來好帥❤️
包屁甚平紗布衣-現貨 自然2 photo review
S***** C***
2021-07-26
#包屁甚平
6m/63cm,衣服手感柔軟舒適,好愛❤️
甚平和服-訂製  和風7 photo review
R****** C***
2021-07-26
身高80,買了100公分的甚平
超可愛回頭率很高嘿嘿~
s****
2021-07-26
商品及尺寸就如同介紹,色彩鮮豔布料有很舒服。尺寸又可以調整,更實用。
包屁甚平紗布衣-現貨 動物11-紗 photo review
m********************
2021-07-26
很可愛!
甚平和服-訂製 和風8 photo review
甚平和服-訂製 和風8 photo review
甚平和服-訂製 和風8 photo review
+1
蔡**
2021-07-25
真的很可愛 謝謝你喔
甚平和服-訂製  和風10 photo review
H****** L**
2021-07-23
雷之呼吸也超讚!剛好媽媽也是鬼滅動畫迷
甚平和服
H****** L**
2021-07-23
第一次買的包屁甚平小孩長太快不能穿了,這次又回購了兩套真的太可愛了🥰
塑型漁夫帽-訂製-和風10(可指定其他花色) photo review
C**** F** C****
2021-07-22
很可以喔!戴起來很可愛
雙面漁夫帽-訂製  自然11-紗 photo review
雙面漁夫帽-訂製  自然11-紗 photo review
雙面漁夫帽-訂製  自然11-紗 photo review
+1
彥*
2021-07-20
很好戴
塑型漁夫帽-訂製-和風4 photo review
塑型漁夫帽-訂製-和風4 photo review
塑型漁夫帽-訂製-和風4 photo review
+1
彥*
2021-07-20
質感好的帽子值得等待
塑型漁夫帽-訂製-和風4 photo review
彥*
2021-07-20
富士山是我的第一頂帽子很好戴又百搭舒服
雙面雨衣斗篷-訂製 和風11(圖形依布料剪裁均不同) photo review
詹**
2021-07-19
身高77,訂製雨衣斗篷
甚平和服-訂製 和風8 photo review
L** C******
2021-07-19
衣服質感很好,版型立體,穿上後一秒到日本,很推薦~
防疫面罩-[需訂製塑型漁夫帽] photo review
2021-07-19
好商品值得推薦
塑型漁夫帽-訂製-動物3-紗 photo review
姚**
2021-07-19
本來下單別的布料但是又臨時更改布料也讓我改 太感謝了 下次絕對會回購👍
防疫面罩-[需訂製塑型漁夫帽] photo review
姚**
2021-07-19
布料材質很好 很放心給寶寶戴 可以調整大小太棒了💗 現在訂購又送防疫面罩 揪甘心
Z** L**
2021-07-19
超級美
E** C****
2021-07-19
有彈性的髮帶,質感柔軟也不會勒頭,再等我女兒頭髮再長一點戴起來一定更可愛😄
E** C****
2021-07-19
帽子柔軟透氣,女兒戴得住~前額的帽簷我會捲一點上去做不一樣的造型。等以後戴不下了再繼續購買你們的其他款帽子👍
E** C****
2021-07-19
戴上去每個看到的人都說好可愛~帽子很柔軟透氣,女兒沒有不舒服,即使有防疫面罩也戴得住,夏天出門真的很需要帽子遮陽
包屁吊帶短褲-訂製 牛1 photo review
M******* L**
2021-07-18
收到了。很喜歡。
包屁吊帶短褲-訂製 牛1 photo review
包屁吊帶短褲-訂製 牛1 photo review
包屁吊帶短褲-訂製 牛1 photo review
+1
M******* L**
2021-07-18
雙胞胎真的是太可愛了!!!
雙面漁夫帽-訂製  幾何22 photo review
F**** H****
2021-07-17
雙面漁夫帽-幾何
媽媽原本也跟著買,但媽媽戴起來不好看,留著給他長大戴🤣
雙面雨衣斗篷-訂製 和風7 photo review
H** G***
2021-07-17
好輕薄,質感超好~
包屁鬆緊吊帶(短)褲- 棉麻5 photo review
張**
2021-07-17
85公分,包屁鬆緊吊帶褲,穿起來敲可愛♥
甚平和服-"現貨" 90cm 交通1-紗 photo review
甚平和服-"現貨" 90cm 交通1-紗 photo review
甚平和服-"現貨" 90cm 交通1-紗 photo review
+1
e***********
2021-07-17
衣服材質很舒適,
夏天穿也不會悶熱穿不住,
小孩80公分穿90公分也很ok
塑型漁夫帽-訂製-動物5-紗 photo review
塑型漁夫帽-訂製-動物5-紗 photo review
塑型漁夫帽-訂製-動物5-紗 photo review
+1
e***********
2021-07-17
帽簷可以塑形,
戴帽子不怕小孩眼睛被遮住,
材質舒服小孩戴得住,
從漁夫帽到現在的塑形漁夫帽,
戴過真的回不去了!!!
而且花色好多都好好看,
真的很想多買幾頂🤣
無袖包屁衣-訂製  動物12-紗 photo review
邱**
2021-07-17
這件真的很美
N**** c***
2021-07-16
實品很可愛
包屁甚平紗布衣-訂製 自然5-紗布衣 嬰兒 包屁衣 連身衣 photo review
W*******
2021-07-15
質料很軟 很舒服
防踢被-訂製 動物3-紗 photo review
P**** L**
2021-07-15
身高65,幫寶貝訂製防踢背心 睡覺不怕踢被著涼。小獅子花色好可愛😍
哈倫九分長褲-訂製 和風7 photo review
T**********
2021-07-15
配上鬼滅cos,彌豆子~女兒穿上就不脫了
S*****
2021-07-13
帽子質感很好,做了親子帽,本來還擔心不適合我這個大人,結果完全不會,很喜歡
S*****
2021-07-13
領巾質感很好,寶包戴著也可愛,很喜歡
包屁甚平紗布衣-"現貨" 自然5 photo review
陳*
2021-07-10
出去玩穿甚平超舒服,難得拍的很好 再分享一次😂
雙面漁夫帽-訂製  和風4 photo review
J***** F*
2021-07-10
身高61
雙面漁夫帽- 訂製 和風 4

富士山超可愛的❤️
甚平和服-訂製 和風8 photo review
V**** W*
2021-07-09
甚平和服大小100,寶貝75當初買大件一些~穿起來真的超可愛🥰❤️
甚平和服-訂製 和風8 photo review
甚平和服-訂製 和風8 photo review
甚平和服-訂製 和風8 photo review
+1
劉**
2021-07-07
布料柔軟舒適,透氣好穿~寶寶超喜歡
一直炫耀她的衣服漂亮
N****
2021-07-07
衣服花色很可愛,作工細緻
陳**
2021-07-07
好看又實用,圖片看到跟實際拿到的差不多,但是實際很好看唷!
甚平和服-訂製 自然1 photo review
Y******* W***
2021-07-03
80和100浴衣兄妹
包屁鬆緊吊帶(短)褲-自然1 photo review
包屁鬆緊吊帶(短)褲-自然1 photo review
包屁鬆緊吊帶(短)褲-自然1 photo review
+1
P***** H****
2021-07-02
自備布料 #包屁吊帶長褲 寶寶78公分穿80剛好
哈倫九分長褲-現貨 自然1 90cm photo review
J**** L***
2021-06-30
獅子飛鼠褲 防蚊又透氣💕
包屁鬆緊吊帶(短)褲-自然1 photo review
P***** H****
2021-06-29
訂製二重紗親子裝❤️寶寶78公分穿80包屁鬆緊吊帶長褲+媽媽半身裙
塑型漁夫帽-訂製-和風11 photo review
塑型漁夫帽-訂製-和風11 photo review
塑型漁夫帽-訂製-和風11 photo review
塑型漁夫帽-訂製-和風11 photo review
+2
H** C****
2021-06-29
超喜歡💕
雙面雨衣斗篷-訂製 自然5 photo review
陳**
2021-06-29
斗篷雨衣
六個月大訂的現在一歲三個月穿剛剛好
k**********
2021-06-29
質感很棒!
V****
2021-06-27
手工好,款式好👍🏻
雙面漁夫帽-訂製  自然5 photo review
D**** L**
2021-06-26
訂製童帽❤️
塑型漁夫帽-訂製-交通1-紗 photo review
塑型漁夫帽-訂製-交通1-紗 photo review
塑型漁夫帽-訂製-交通1-紗 photo review
塑型漁夫帽-訂製-交通1-紗 photo review
+2
E*****
2021-06-26
不得不說
實品比照片漂亮🥰
燈籠吊帶短褲-訂製 花10-紗vs棉麻26 photo review
燈籠吊帶短褲-訂製 花10-紗vs棉麻26 photo review
燈籠吊帶短褲-訂製 花10-紗vs棉麻26 photo review
+1
L**** L****** L**
2021-06-26
身高85,訂製撞色翅膀包屁燈籠褲
e****
2021-06-26
舒服透氣,夏天冷氣房很棒的選擇,戶外防曬穿上也不悶熱,可以選擇喜愛的布料花色,收到非常滿意,大推
塑型漁夫帽-訂製-自然1 photo review
y**********
2021-06-25
很舒適的帽子 搭上防疫面罩 對於1歲多的孩子來說防護力加倍
雙面漁夫帽-訂製  動物5-紗 photo review
雙面漁夫帽-訂製  動物5-紗 photo review
雙面漁夫帽-訂製  動物5-紗 photo review
+1
E***** W**
2021-06-25
帽子版型很好看,舒服又透氣,值得推薦
雙面雨衣斗篷-訂製 交通1-紗 photo review
鄭**
2021-06-25
波妞寶貝 80cm ,防水斗篷
不管風大、下雨天,最外面套上它萬無一失,而且很吸睛呦
塑型漁夫帽-訂製-動物5-紗 photo review
塑型漁夫帽-訂製-動物5-紗 photo review
塑型漁夫帽-訂製-動物5-紗 photo review
+1
M**** K**
2021-06-25
第一次訂做帽子,真的是可可愛愛,質感實在是太完美了
1 2

Facebook粉專評價(持續更新中)

Marmarbarbar手作童衣
5.0
Based on 231 reviews
powered by Facebook
Anita Lin
Anita Lin
2021-07-25T13:28:53+0000
有面罩的帽子真是太方便了,非常適合小朋友,布料好手工細,超級超級推薦
Eva Chang
Eva Chang
2021-07-20T15:54:18+0000
買了帽子(送防疫面罩)跟髮帶,寶寶戴上去就是可愛,而且戴得住!材質柔軟也透氣,沒有多餘的線頭跑出來,真材實料純手工製作,而且帽簷有軟鋼絲可隨易翻折捲起多造型,內有鬆緊帶可以調整頭圍,不怕買到不合尺寸的帽子,因為太多花布可以選擇了,讓我選擇... 障礙😅,最後還是選了原本在官網上有的兔子圖案,收到花色我看很喜歡🤗髮帶選了禰豆子代表的花色,有鬆緊帶不勒頭😸read more
Yan Yaya
Yan Yaya
2021-07-20T06:35:06+0000
質感舒服,戴起來不悶熱。小孩很愛,出門必備的帽子
Annie Tsai
Annie Tsai
2021-07-19T11:22:58+0000
防踢背心質感超好~寶寶很喜歡,容易出疹的皮膚也好很多~❤️
Lee Ching-i
Lee Ching-i
2021-07-19T00:43:04+0000
衣服質感很好,版型立體,穿上後一秒到日本,很推薦~
姚惟心
姚惟心
2021-07-18T01:50:02+0000
布料材質很好 很放心給寶寶戴 可以調整大小太棒了💗 現在訂購又送防疫面罩 揪甘心本來下單別的布料但是又臨時更改布料也讓我改 太感謝了 下次絕對會回購👍
Twy Tam
Twy Tam
2021-07-14T15:10:15+0000
已是第二次回購,質感非常好,給小孩子穿的就是要購買這種夠舒服,又為小孩著想的店家,版bar人非常好,很專業又有耐性的解釋布料質地,一定會繼續回購,謝謝💕
陳比比
陳比比
2021-07-11T15:42:09+0000
一開始是被「贈送面罩」吸引進來的😁,疫情關係,因為寶包還小,根本無法戴口罩,所以非常需要🥺,但是一進來就出不去了😄,版bar服務真的超好,有問必答而且耐心+細心,讓我輕鬆選到我要的商品,重要的是,商品MIT、可量身訂做,可選擇自己喜歡的花... 色,而且~跟版bar聊天的過程才知道,裁縫製作團隊根本是國寶級師傅,聽說有40年的經驗了,果然收到產品令人驚艷啊,質感超好,花色跟圖片一樣漂亮,做出來的商品我真的很滿意,等待真的很值得,已經再找下次的購物清單了,推薦給大家喔😘👍read more
Head Yuan
Head Yuan
2021-07-10T02:42:03+0000
帽子質感超好,好看!
劉秋如
劉秋如
2021-07-06T11:29:12+0000
布料柔軟舒適,透氣好穿~寶寶超喜歡一直炫耀她的衣服漂亮
Hui Chuan
Hui Chuan
2021-06-28T08:25:49+0000
收到了❤️這個花色第一眼看到就覺得很好看很適合鵝子😍等之後疫情解封了,可以出門的話就要去外面多拍一些可愛的照片❤️❤️❤️超喜歡💕
Coco Lai
Coco Lai
2021-06-28T06:00:27+0000
收到了!收到了!😗好多花色可以選擇,加上知道是「🇹🇼臺灣」「職人製作」能不下單嗎?剁我的手指吧!我還有其他指頭可以按送出訂單😝(好驚悚的感覺)對衣物版型什麼的我不清楚,但我知道我買了一頂超百搭的單品!顏色亮、耐看戴上帽子... 就有精神、質感加分看看薩琪小妞在家戴著跑來跑去就知道了!🤗read more
謝宜玲
謝宜玲
2021-06-26T07:01:56+0000
質感很棒,花色很美也充滿童趣,實品比想像中的漂亮
賴俊德
賴俊德
2021-06-25T03:13:36+0000
帽子質感好、舒適又親膚。
Molly Kuo
Molly Kuo
2021-06-24T03:16:45+0000
第一次訂做帽子,真的是可可愛愛,質感實在是太完美了
黃傳恩
黃傳恩
2021-06-19T12:29:14+0000
包屁甚平紗布衣和雙面漁夫帽一整套兒子穿了看起來超萌超可愛疫情期間不能出去拍沙龍照只好在家靠爸比媽咪DIY了~衣服版型好看,料子也舒適,大推~
Elvira Wei
Elvira Wei
2021-06-16T02:40:32+0000
帽子版型很好看,舒服又透氣,值得推薦👍🏻
Yun-Chen Chang
Yun-Chen Chang
2021-06-14T14:13:54+0000
買了同款花色領巾和帽子,材質蠻好,寶寶戴上帽子不會撥掉!造型也蠻可愛的。雖然價位稍為高一點,但是我覺得蠻值得。
賴曼曼
賴曼曼
2021-06-13T06:40:43+0000
材質柔軟親膚,摸起來很舒服,收到很滿意,之前訂過手作和服,等待一個月,收到實體材質很硬又厚重,Marmarbarbar手作童衣材質超好,不用等太久,超級推薦👍👍👍
吳雅茹
吳雅茹
2021-06-12T13:11:15+0000
服務態度非常好👍。商品超優質~❤️
Demi Huang
Demi Huang
2021-06-07T14:49:47+0000
防踢背心布料材質柔軟舒服
劉薇綺
劉薇綺
2021-06-02T00:55:04+0000
真的很喜歡marmarbarbar做的帽子!這塊布料雖然都是小花,但很適合男寶寶!
莎雲貝林
莎雲貝林
2021-05-28T12:38:04+0000
布料柔軟,手工精細,寶寶戴起來很適合哦!
陳宇楨
陳宇楨
2021-05-21T09:48:42+0000
✨必須推薦✨訂製的小熊披風真的超級可愛😍 布料很柔軟也很透氣,有防水功能也可以穿的很舒適,而且不會很厚重👍媽媽不小心買太大件,但寶寶穿起來一點也不負擔👌🏻💕小朋友的笑容是最真實的回饋💕
Kay Chow
Kay Chow
2021-05-14T17:09:26+0000
衣服太漂亮,穿起來很多人說很特別,很美,還有謝謝你貼心的跟我聯絡,解答我的疑問!
陳小朵
陳小朵
2021-05-14T06:23:39+0000
材質舒服又透氣,質料很讚在挑選布料跟尺寸的過程中,老闆娘很細心回覆問題大推!
Yi Hui Lin
Yi Hui Lin
2021-05-08T01:30:20+0000
本以為沒帶過帽子的寶寶會排斥,結果戴上去超無感,立刻再加買一頂送小姪女,店家的服務態度、品質都很好,值得推薦
Tracy Chung
Tracy Chung
2021-05-03T09:29:15+0000
材質舒適,版型也美,能感受到老闆的用心唷!
Even Joy
Even Joy
2021-05-02T06:39:22+0000
漁夫帽質料舒適,之前在新竹光雕節市集買了一頂之後,立馬從官網再下訂一頂~優質手作值得推薦👍👍
緋櫻
緋櫻
2021-05-01T07:44:15+0000
布質柔軟 作工精細❤️❤️
Chang Fei Chien
Chang Fei Chien
2021-04-29T07:15:00+0000
衣服質感很棒,也很舒服!寶寶穿起來也超可愛的,會再回購,非常推薦
Zychen Lin
Zychen Lin
2021-04-26T16:59:05+0000
做工精細,品質很棒,讓寶寶穿的可愛,老闆也很細心回答,給予建議。
Mori Minori
Mori Minori
2021-04-24T18:26:29+0000
實品超級可愛的,材質很好、很涼快,可以直接單穿。老闆人很好、很親切,推薦!
Belle Lin
Belle Lin
2021-04-24T13:15:30+0000
甚平和服👘超可愛!材質也很好!忍不住再買一件!
Yuan Shu
Yuan Shu
2021-04-20T10:25:53+0000
全套超上相!質料舒適透氣媽媽也想穿獅子甚平😂
Edward Chen
Edward Chen
2021-04-18T07:56:07+0000
超好看 老闆超好 ~(
鈕祺
鈕祺
2021-04-18T06:52:33+0000
童衣可愛又實用!帽子後面的鬆緊帶真的很實用!符合各寶寶頭型呢!真的很棒❤️我是完美Uncle
李怡樺
李怡樺
2021-04-18T04:52:02+0000
非常好穿~~~~而且願意幫我趕工出貨、好讓我帶回去日本給寶寶穿🥰年底打算多購入幾件🍀真的很謝謝店家⭐️
高韻雯
高韻雯
2021-04-13T09:25:24+0000
布料真的超親膚很柔軟,戴起來也超可愛的!
Olivia Hsiao
Olivia Hsiao
2021-04-10T13:09:22+0000
質料很好、手工很細膩、大推薦👍🏻送禮自用兩相宜~~
曾育涵
曾育涵
2021-04-09T09:10:58+0000
材質舒適,而且布料也太美了,媽媽和小孩都愛不釋手❤️ 大家一起團購打折又免運,超划算!
劉紫琳
劉紫琳
2021-04-06T05:44:22+0000
材質很舒服~而且又很好看
Selina Lin
Selina Lin
2021-04-06T04:44:58+0000
材質很好,做工很細,品質很好喔,重點是穿起又很好看
詹蕾
詹蕾
2021-04-02T03:46:49+0000
很棒的手作,材質也很好。不用擔心家中寶貝因為不好的材質引起皮膚過敏或搔癢唷👍
陳玉香
陳玉香
2021-03-08T16:39:45+0000
🔸訂製的甚平從5個月穿到8個月後改裁切變上下分開,又可以繼續穿好久❤️,很貼心的設計而且手工細緻!🔸漁夫帽又透氣又雙面布料很柔軟🔸防水斗篷很美,好多人稱讚,而且很輕布料也不像厚重的防水布超級推薦哦!
王瓊姿
王瓊姿
2021-03-05T04:33:04+0000
一開始挑了這麼花的布,其實滿擔心成果的,但是實品真的很好看質感又好又很保暖,推薦🤩
Eve Luo
Eve Luo
2021-02-25T05:53:42+0000
服務親切,衣服的做工也很精美。孩子很喜歡!
Karen Ning
Karen Ning
2021-02-19T14:04:35+0000
逛市集無意間發現 質感真的很好的斗篷 雖然不是很便宜 但布料防水又輕便的日本布 看到實品真的不會失望 很實用又能穿的很久 換算下來真的很超值👍🏻下水洗過很多次也都沒問題😁 老闆也很用心的介紹,讓我們試穿了很多件,最後買了彌豆子的。真的好可愛
Donna Lin
Donna Lin
2021-02-12T07:40:20+0000
殺去新北投攔截現貨,現場真的選擇困難,每一件花色都超喜歡,最後選了綠色圖騰這件,還搭了揹巾配件真的超實用質感也超好!
Hui-Chi Chen
Hui-Chi Chen
2021-02-10T06:40:12+0000
很貼心也很有耐心的回覆溝通 撞色的感覺 很不錯☺️收到的當下真的超開心
Chia-Ju Hsu
Chia-Ju Hsu
2021-02-09T12:34:36+0000
訂做的帽子可以兩面戴材質也很舒服帽子後面有鬆緊帶比較不易掉重點寶寶很喜歡
郭佳璇
郭佳璇
2021-02-09T00:37:41+0000
質感很好,毛料超舒服👍小孩很喜歡💕媽媽自己也想來一件😆感謝版bar趕工讓孩子可以過年穿到新衣服
游游
游游
2021-02-06T05:27:12+0000
第一次訂購收到成品完全五顆心的滿意啊!質感超極好,附加功能多真的很棒耶,是斗篷也是風衣,更是媽媽的加分造型配件呢,很推薦的手作童衣店家👍👍👍
何欣怡
何欣怡
2021-02-03T08:08:41+0000
之前一直觀望中,覺得南部天氣之好、小孩長大速度很快。兩次寒流報到都暗自懊惱沒入手。入手後發現外布透氣、毛毛內裏也柔軟舒服親膚。寶寶願意戴著(只是還是會被當玩具拔起來又戴回去的)媽媽也覺得寶寶有保暖到而安心。#marmar... barbar手作童衣 推薦👍read more
Lee Kit Tung
Lee Kit Tung
2021-02-03T02:55:51+0000
衣服布料花紋很美,質地很好,版型也很好看!寶寶穿起來也是行動自如的,看他多高興🥰
Yenling Lin
Yenling Lin
2021-01-29T12:02:20+0000
為孩童衣物十分用心的工作室,訂購了北歐花小斗篷,花色清新布料柔軟舒適,值得信賴的Marmarbarbar🥰
Christy Tong
Christy Tong
2021-01-26T09:46:46+0000
老闆服務很貼心,很願意聽客人意見,收到實物更是覺得很喜歡,老闆幫忙配的色實在很美,而且布的質料很好呢!非常推薦👍👍👍
Wei Ting Huang
Wei Ting Huang
2021-01-26T03:19:04+0000
手工帽的品質真的沒話說的舒服!❤️
Pai Chi Chen
Pai Chi Chen
2021-01-22T01:11:09+0000
材質輕柔舒適,而且非常非常可愛~(媽媽都想買一件自己穿了😭)客服非常親切,回覆問題很有耐心。謝謝你們,真的太可愛了~💕💕
黃婉琳
黃婉琳
2021-01-21T14:44:48+0000
布料舒適柔軟,非常適合肌膚細嫩的Baby~布料花色也很可愛~
Sih Yin Chen
Sih Yin Chen
2021-01-21T13:32:34+0000
斗篷雖然有點輕薄沒有想像中厚,但防風材質冬天也適合帶出門,輕薄才適合一年四季!和風15本人很美👍
袁惠萍
袁惠萍
2021-01-21T11:48:11+0000
實品穿上後,真的很好看,布料的質感跟摸起來的觸感真的很好;等待手工製作的時間真的很值得。
賴雅琴
賴雅琴
2021-01-20T09:26:52+0000
很滿意,小兄妹穿起來很可愛
鍾嘉嘉
鍾嘉嘉
2021-01-19T08:54:29+0000
飛行帽又輕又保暖!寶貝不排斥商品真的很棒
Erin Yang
Erin Yang
2021-01-18T07:35:18+0000
質感很棒~實品很喜歡😘
Kai Ting Yang
Kai Ting Yang
2021-01-15T04:39:13+0000
衣服質感很好 兒子很喜歡 下次還會在光臨☺️
許巧虎
許巧虎
2021-01-14T09:29:30+0000
外布面觸感很好是基本的,毛毛內裏也柔軟得像綿羊,貼臉也不會癢癢的兒,只有溫暖而已!重點是跟我的臉有夠搭,不只可愛,簡直可愛到炸掉!那麼冷的天氣擁有一頂暖帽,還不睡得跟天使一樣,我真的輸你😇#marmarbarbar手作童衣... 推推👍read more
羅如蘋
羅如蘋
2021-01-11T12:12:23+0000
大兒子常常戴到帽子就直接拔掉收到帽子後,孩子超喜歡飛機帽不會很厚重,但是很溫暖毛毛的,但不會刺口罩套也很軟,材質很好看到車車的布,大兒子超愛而且要寄貨來的時候,還會電話通知真的很貼心
葉茹
葉茹
2021-01-03T18:09:37+0000
一開始看到版bar的作品是剛發現自己懷孕的我無意間在臉書看到可愛的斗篷跟甚平和服,就一直默默關注,想說寶寶出生一定要給他買起來,兒子7個多月就先買斗篷來穿,使用背帶外出透過加購斗篷帶子也可以幫寶寶擋風使用,很方便。現在寶寶10個多月大,這... 次購買是自備過年喜氣的布料,製作甚平和服,飛行帽跟平安符袋。只能說不管是材質上或花色車工,都感覺的出用心及細心。兒子也非常的喜歡版bar的作品,品質好的沒話說,非常值得推薦❤❤read more
Yeh Sandy
Yeh Sandy
2020-12-28T12:47:21+0000
收到的衣物不只好看、做工細緻、質料也很好❤️我兒子目前6M/69cm,訂做90cm甚平、100斗篷跟100背心。目前穿起來甚平跟背心領子比較高,但不會扎扎的,讓他穿著玩動來動去都沒有不舒服,甚平領子折下來固定性很好不會需要一直整理。... 口水巾雲朵和圓領的360度都可以使用,覺得方便👍特別要說一下兒子69公分穿我妻善逸的90公分甚平效果還蠻好的,我老公身為我妻善逸的粉絲覺得非常滿意😆我最愛的是斗篷,已經準備好寒流來的時候要穿來擋風了👍感謝Marmarbarbar的用心,覺得買得很值得😊非常推薦!read more
Chen YingYing
Chen YingYing
2020-12-28T07:08:37+0000
製作質感很好,毛料很柔軟,客服也很用心,好店家大推👍🏻
鍾琇玲
鍾琇玲
2020-12-21T03:59:32+0000
好穿保暖 經濟實惠 媽媽喜歡 孩子舒服
江佩蓉
江佩蓉
2020-12-19T12:18:52+0000
值得等待。成品真的很棒。材質真的很好。縫線真的也很棒。。小細節都有注意超貼心。謝謝妳。做出我想要的衣服。。真的值得購買💯
Amber Huang
Amber Huang
2020-12-18T10:55:36+0000
收到實品很驚豔 很輕薄且作工精緻 尤其是超滿意這塊布料的質感!非常推薦!
許小泙
許小泙
2020-12-10T10:33:23+0000
超棒的斗篷 真的很美
Milly Pan
Milly Pan
2020-12-09T09:38:36+0000
小編人很好,有任何問題都很有耐心回覆。工很細,本來滙款覺得錢包有點痛,但看到成品,車縫細膩、布質感很好,錢包不痛,只是變成我喜歡的樣子,兒子帥炸🤣
曾詩絜
曾詩絜
2020-12-05T12:04:22+0000
飛行帽毛料舒適!值得推薦❤️
Asuna Joey
Asuna Joey
2020-12-04T09:37:54+0000
已經二度回購,手工細緻,布料材質很棒,感謝店家最終願意嘗試做做看。🙏🏻🙏🏻祝願Marmarbarbar業務越來越大,衝出臺灣。期待繼續推出新款式和孩子一起成長,讓我們可以繼續支持。😘😘
Alice Chen
Alice Chen
2020-12-04T05:44:39+0000
超方便的斗篷⋯防風又防雨👍👍👍黃色超亮眼⋯寶貝出門整個吸睛❤️❤️
Sherry Lin
Sherry Lin
2020-12-01T08:06:29+0000
寄來的斗篷版型真的是太滿意了正好是雙胞胎一起穿太可愛了
Rita Chang
Rita Chang
2020-11-22T12:00:39+0000
現在天氣時冷時悶熱,版爸的衣服真的非常實穿,天熱通風,台灣冬天目前也不會太冷,穿著也是剛好,非常喜歡
Lydia Shi
Lydia Shi
2020-11-21T14:36:23+0000
超喜歡雨衣斗篷,質料好又實用陪伴我家小朋友長大從兩歲多小小孩到現在快五歲出門始終會放在包包內備著以應付善變的天氣小熊帽子也超保暖又可愛超喜歡Marmarbarbar的手作😊❤️
高俞璞
高俞璞
2020-11-20T10:01:26+0000
雨衣斗篷超級可愛又實用❤️小孩穿起來真的很好看,買了絕對不會後悔
楊小咩
楊小咩
2020-11-04T13:44:28+0000
布料真的很舒服,做工精細!可以來物色下一塊布了
許凌榕
許凌榕
2020-10-31T09:47:49+0000
漂亮又實用的雨衣斗篷❤️寶寶們很喜歡!期待穿出門😚😚😚
Ya Ya Yang
Ya Ya Yang
2020-10-30T01:26:07+0000
漂亮又實用,好喜歡!
Ashley Wu
Ashley Wu
2020-10-28T01:34:10+0000
在出遊前收到吊帶褲及帽子,開心穿新衣出門玩❤️帽子跟吊帶褲搭配起來剛剛好,大受好評👏路人跟親友都稱讚不已👍媽媽真是太滿意了😍😍😍
C.Y. Huang
C.Y. Huang
2020-10-23T02:25:05+0000
北鼻穿得開心,長輩也讚不絕口。看的出製作時每個細節的用心,不論是布料或是剪裁,都超棒超有質感,謝謝!
牟明軒
牟明軒
2020-10-16T23:00:50+0000
👧🏻2y8m、95cm:防潑水藍色獅子斗篷(110-120)👶🏻1y、75cm:幫潑水灰色獅子斗篷(90-100)第一眼在新竹市集看到獅子斗篷就愛上,重點是👧🏻非常喜歡,也是第一次認識版爸,本人超級親切Nice,市集上的手作衣物都非常... 可愛❤️,想全部都買回家,作為一個理智的媽媽,回家後還是決定給👧🏻👶🏻買獅子斗篷😂,收到成品後,立馬給👧🏻👶🏻穿上,看到👧🏻的笑容就覺得買對了,非常感謝版爸的細心製作,每個車工都很平整,材質摸的出來是精心挑選過的,👧🏻已經跟我預定下一件了,一定要回購的呀!read more
Jeal Lin
Jeal Lin
2020-10-16T06:35:06+0000
兒子穿上非常帥氣阿!!服務很棒 下次還要再回購!😍😍😍😍
姚孜妹
姚孜妹
2020-10-10T06:03:40+0000
質料非常好 做工精細 收到貨非常喜歡每個小孩都應該要有的斗篷 春夏秋冬都適合購買之前也很仔細的回覆我的問題👍🏻
王佳儀
王佳儀
2020-10-09T04:13:19+0000
衣服質料不錯,小孩也不排斥還很開心的穿著到處走,老闆也很有耐心解決問題,值得給五顆星👍👍👍👍👍
Anita Hung
Anita Hung
2020-10-08T01:05:43+0000
謝謝Marmarbarbar手作童衣製作做工細膩 質料很好的童衣設計上也很用心都有幫孩子預留長大的空間不怕一件衣服買了孩子長太快很快就不能穿❤️
Lin Maomao
Lin Maomao
2020-09-25T16:33:48+0000
斗篷輕便又實穿,吸睛度更是百分百,非常值得推薦喲!
Louise Lee
Louise Lee
2020-09-25T10:13:11+0000
服務超級好 東西質感更是沒得挑
Ting Chen
Ting Chen
2020-09-25T05:29:01+0000
客服非常有耐心❤️衣服也很美🥰
Maggie Yao
Maggie Yao
2020-09-25T04:27:10+0000
在萬聖誠被搭訕了 請問這件襯衫哪兒買 我說找marbar吧!
Chih Tsai
Chih Tsai
2020-09-19T14:02:05+0000
每次的品質 從布料到做工 都讓人很驚艷🙂帽子後面的伸縮帶讓帽子在風大也不會掉下來很棒💪🏻
詹婉愉
詹婉愉
2020-09-18T12:15:01+0000
超好看的布~超舒服的雨衣斗篷!很適合冷氣房穿耶~孩子怕熱所以經常穿吊嘎就出門,去到百貨公司又怕忽冷忽熱會感冒,這時候斗篷出場,不怕到冷氣的地方,也超好看的!
ChiaYu Fan
ChiaYu Fan
2020-09-18T10:02:11+0000
好精緻的口水巾!好東西值得等待~~~
曹瀞文
曹瀞文
2020-09-15T10:06:09+0000
謝謝你 收到實品 很有質感
Michelle Shen
Michelle Shen
2020-09-14T11:02:24+0000
布料跟剪裁都超棒的,非常值得!老闆很nice,會給很詳細的說明和建議。
Eva Lin
Eva Lin
2020-09-13T13:05:01+0000
布料材質非常好,柔軟又透氣,很適合夏天穿,雖然是鮮豔的顏色卻不擔心退色或對寶寶皮膚有傷害,版爸的裁縫技術也相當優先,版型很好看,簡單的設計卻很耐看、耐穿,而且版爸還很貼心的設計,讓衣服可以穿很久很久~
Jessica Su
Jessica Su
2020-09-12T07:16:16+0000
超美的吊帶洋裝,質料很舒服🥰
趙翊婷
趙翊婷
2020-09-12T01:23:26+0000
材質舒服也可愛大推❤️
李宜霖
李宜霖
2020-09-11T06:08:20+0000
收到訂購的風雨衣真的質感車工一級棒!布料也超好🥰真的很喜歡~
Luby Wei
Luby Wei
2020-09-11T02:13:08+0000
無意間發現你們的工作室,材質真的不用說,版bar很認真嚴選,小孩穿的也很涼爽!
謝雪莉
謝雪莉
2020-09-09T05:28:03+0000
收到雨衣斗篷,材質柔軟做工精細,以後橘子下雨風大的日子出門,就有可愛的斗篷可以穿了!
ShihYuan Huang
ShihYuan Huang
2020-09-08T10:14:48+0000
材質舒適,寶貝穿起來也可愛!每次訂了一件腦中就已經在盤算下次要訂什麼了😄推薦👍🏻
侯小麥
侯小麥
2020-09-02T02:54:29+0000
本來擔心雨衣斗篷會太悶熱不透氣 但收到質感真的太好了 下雨或是防風 在推車當小被被都適用 方便實用又好看👍 而且版爸人很好又很有耐心回答各種尺寸問題 推推
Amy Chen
Amy Chen
2020-08-14T10:22:00+0000
訂做甚平超級可愛!!!品質也很棒❤
Cherry Machi
Cherry Machi
2020-08-05T13:15:52+0000
收到帽子了❤️超級可愛 整個又輕又透氣期待寶寶戴上的樣子😍😍等她會走路再來訂製斗篷😆😆
范范
范范
2020-08-05T03:41:30+0000
帽子一收到就直接給寶寶戴了,實品真的美又輕薄!我家寶寶很怕熱 ,其他帽子戴不住會哭哭,可是這頂他現在戴著讓我揹出門到現在還睡穩穩的👍
Hsu  Gill
Hsu Gill
2020-08-04T02:37:41+0000
材質輕薄,透氣,觸感柔軟,實在太推~老闆很用心,也謝謝老闆不厭其煩幫我解答,解決問題
Louisa Weng
Louisa Weng
2020-08-03T10:11:53+0000
料子好、版型優,戴起來很舒適,小孩接受度很高👍🏻
Ivy Chen
Ivy Chen
2020-08-01T17:20:27+0000
一收到女鵝立馬拿出來戴上,雖然是第一次購買,但是收到真的有喜歡,質感很好,感覺也透氣
Anina Hsu
Anina Hsu
2020-07-31T13:01:55+0000
質料很好,做工很細緻👍👍👍非常喜歡❤️
Yu-han Tsai
Yu-han Tsai
2020-07-27T03:35:42+0000
質料真的很棒,花色獨特,穿得很安心
Chun-chin Wang
Chun-chin Wang
2020-07-26T02:40:45+0000
訂了帽子跟斗篷,布料很軟很舒服,斗篷很輕,超級喜歡
曾君
曾君
2020-07-24T11:58:44+0000
布料很好,做成湛平很漂亮!
Twoplus Wong
Twoplus Wong
2020-07-20T07:43:38+0000
甚平的版型很好看布料很輕薄,十分適合香港濕熱的天氣仔仔穿得很舒服謝謝你們在用料上的堅持❤️之後再回購😆
Shu-ting Huang
Shu-ting Huang
2020-07-19T05:00:30+0000
帽子布料質感真的很棒 版型也非常貼合寶寶的頭鵝仔很賞臉願意戴!
Duck Liang
Duck Liang
2020-07-18T15:05:11+0000
去年幫大寶訂做了了一件屬於她自己的包屁衣,質感很好,愈洗愈柔,隨著大寶長大,這件包屁衣傳承給妹妹穿了,好的布料,一穿上就能感受到☺️今年幫妹妹訂製甚平和服,昨晚穿上去,家人都說很可愛,好的布料,一穿就知道,真的很柔很棒
Victoria Lin
Victoria Lin
2020-07-17T03:37:43+0000
布料輕薄透氣,車線收邊很仔細👍🏻自己搭配布料版型讓寶寶不撞衫😊版bar的每款布料都好好看很容易選擇障礙
Wendy Lin
Wendy Lin
2020-07-14T03:20:35+0000
試穿完不肯脫下來,女兒超喜歡💕質感和細緻度很棒!
Huahua Li
Huahua Li
2020-07-13T00:53:46+0000
出遊前幾天才發現自己沒有買到帽子乾蝦小編的神速讓寶貝有帽子可以帶不怕曬傷帽子軟軟的不悶熱很速西唷
MinBei Shih
MinBei Shih
2020-07-12T01:17:54+0000
購買漁夫帽,材質非常柔軟、做工非常精細,兒子拿到馬上往臉蹭,貼合頭型的帽子戴起來真是太可愛了❤️小編也非常親切哦!
JouWei Fu
JouWei Fu
2020-07-11T15:11:00+0000
第二次回購,品質真的非常好,花色也超可愛!等待是值得的👍
Amber Chiu
Amber Chiu
2020-07-08T15:50:30+0000
幫孩子訂購斗篷,做工細緻並且有作對花,看了很舒服,過程中對於我提出的疑問也都耐心答覆,很謝謝你們!
Chuanchih Kao
Chuanchih Kao
2020-07-06T04:25:12+0000
客製pognae no.5揹巾口水巾,版bar人超好擔心扣子不合的問題,還先寄樣品給我試用,結果真的無法使用,扣子的大小一樣但是和原廠的母扣就是無法合,索性直接將揹巾寄給版bar改母扣,拿到成品好開心🥳... 口水巾的材質真的好舒服,之後一定會回購帽子、吊帶褲和斗篷❤️read more
Toki Toki Huang
Toki Toki Huang
2020-07-05T13:25:38+0000
如果你不想跟大家都穿一樣如果你的寶寶皮膚敏感#那一定要來這裡選購老闆一直都很耐心解說幫助選擇衣服材質好花樣美想不出不推薦的理由#大推!!!!
Panda Lee
Panda Lee
2020-07-05T04:37:23+0000
細心又好溝通賣家,收到成品超喜歡,寶寶穿起來超可愛的🥰還想再訂購其他商品😝
Josephine Eng
Josephine Eng
2020-07-04T06:46:04+0000
出遊前三天臨時決定要給妹妹買頂觀望已久的漁夫帽,感謝老闆儘速幫我寄送💕 料子好棒不會悶熱,妹妹也好喜歡喔戴上去好高興🥰 要剁手了好想訂製親子帽🙈
Tina Kuo
Tina Kuo
2020-07-03T06:21:32+0000
超喜歡~❤️❤️ 每個細節都好用心~而且穿起來整個人變得更可愛了呢!!🙈🙈
WeiHsien Liu
WeiHsien Liu
2020-06-30T09:59:45+0000
訂做親子帽~拿到成品好滿意~質料好好~夏天戴完全不悶熱~下次有機會要來做做斗篷跟飛鼠褲❤️
Wendy Chang
Wendy Chang
2020-06-18T01:34:08+0000
質料很好很適合現在悶熱的天氣,因為弟弟比較怕熱很會流汗所以買衣服時都會特別挑選質料。很感謝你們的用心❤️
Carolina Lai
Carolina Lai
2020-06-07T15:11:27+0000
等待是值得的,帽子收到後,立馬洗乾淨曬乾給女兒戴上,女兒愛不釋手喔!好看而且布料很舒服,非常適合夏天,又能雙面戴,更容易搭配衣服,也訂了一頂給麻吉的女兒,會再回購喔!
Rebecca Shinobu
Rebecca Shinobu
2020-06-07T05:10:57+0000
從一開使雲端選布到後續自己製作想要的版型,雖然不是自己親手做,但全程參與就是有不一樣的感覺,獨一無二之下次我非常可能會先自己設計花樣染出布料再送給你們幫我製作🤣推👍
Abigail Liu
Abigail Liu
2020-06-06T06:29:40+0000
訂購孩子的漁夫帽,選布及尺寸溝通調整,板bar都非常有耐心配合及協助。收到成品很滿意,帽子的手感很好,材質的好摸得出來,孩子戴起來也非常舒適可愛,版型很講究,很棒的手作👍
陳米
陳米
2020-05-28T09:46:51+0000
材質跟質感都非常的棒,非常喜歡 還會再次回購😊
楊詩盈
楊詩盈
2020-05-26T14:05:07+0000
用心又細心、能溝通的好賣家!!產品品質優!!推薦給大家~~
Lo-Chuan Lin
Lo-Chuan Lin
2020-05-26T01:27:14+0000
訂做的甚平不僅圖案可愛,布料也很舒適❤️回答提問也迅速詳細,推👍
Kimi Yu
Kimi Yu
2020-05-23T04:08:53+0000
質感很好,材質舒服花樣又可愛版型戴起來也很沒有壓迫感。等這個尺寸畢業後再來訂下一個花色❤️
Yui Chen
Yui Chen
2020-05-20T03:22:42+0000
非常推薦荷蘭帽,除了可以防曬使用,對屁股三把火,需要把電風扇跟冷氣都開強的小怪獸,睡覺的時候拿來當睡帽用也非常合適,因為沒有鬆緊帶或者硬帽簷,不管哪個角度壓到都不會不舒服,服貼舒適又透氣~
張小倩
張小倩
2020-05-19T07:33:06+0000
衣服穿起來很舒服,也可以客制化,用自己的布料做出獨一無二的服飾,特別的感覺讓孩子穿的很開心。
張品品
張品品
2020-05-18T01:51:14+0000
很可愛 材質很棒❤️推推喔
Viola Wu
Viola Wu
2020-05-15T14:40:10+0000
材質很透氣又可愛😍很喜歡~
Shi Ping Lin
Shi Ping Lin
2020-05-15T08:51:11+0000
戴起來真的超可愛❤️❤️❤️
Wendy Wu
Wendy Wu
2020-05-05T14:12:56+0000
寶寶現在5個多月了,想說來做一件衣服給他穿穿,選了件甚平的包屁衣還有褲子,還有一頂可愛的帽子,上週收到超喜歡,立馬手洗晾乾後給寶寶穿上,布料好舒服,寶寶很喜歡,穿起來後媽媽更是喜歡!做工也很細膩,我想我之後還要再買了...🤣🤣
Landy Leopard Lai
Landy Leopard Lai
2020-05-03T08:10:25+0000
衣服品質很好,版型很可愛,有各種布料可以自由選擇,真的很棒,以後還會繼續支持👍🏼
黃筠筑
黃筠筑
2020-05-03T05:57:23+0000
布料很舒服耐穿,有兩個女兒的必須入手,非常值得😍😍
Cloe Wu
Cloe Wu
2020-05-01T13:54:12+0000
甚平跟斗篷做工都很細緻~花色也好看~期待實穿再分享穿搭~
WC Wong
WC Wong
2020-04-30T04:46:51+0000
收到衫和口罩 好靚好滿意!!服務超好 有問必答 耐心 推薦!
Shannon Kuo
Shannon Kuo
2020-04-30T04:33:50+0000
可以自己選喜歡的布料為寶寶做衣服,賣家也都很耐心回覆各式各樣的問題,成品收到很滿意,值得推薦👍
Suki Wong
Suki Wong
2020-04-29T13:43:26+0000
很漂亮,布料很舒服,很適合夏天
劉懷平
劉懷平
2020-04-29T06:15:26+0000
我幫雙胞胎兒子各買一頂漁夫帽,雙面可戴,收到很驚喜,做工精緻而且布美到不行!戴起來超好看,物超所值❤️阿公阿嬤看了都樂歪了一直稱讚😂 覺得很值得!
Ning Wu
Ning Wu
2020-04-28T22:44:01+0000
客服很用心,帽子可愛質感好
HaiPing Liu
HaiPing Liu
2020-04-27T14:33:27+0000
第一次訂購今天剛收到成品,不論是衣服還是帽子都感覺的出來做工很細緻很厲害!而且布料超多種每種都好漂亮好想買~光是布料就挑超久🤣
陳昱妤
陳昱妤
2020-04-26T16:42:58+0000
做工很細,質感保證(。ì _ í。)
Chia Ling Lee
Chia Ling Lee
2020-04-23T14:27:12+0000
終於收到期待已久的甚平💖穿起來真的很好看呢~也期待倆兄弟一起穿的樣子喔!謝謝你們用心的製作☺️
Ya-hsuan Wang
Ya-hsuan Wang
2020-04-17T02:34:39+0000
第一次訂購就遇到包裹被貨運公司寄丟的羅生門事件,但商家耐心的處理,雖然等待時間比較久,但看到產品真的覺得質感好好又好可愛,馬上又想回購,是個用心的好店家!👍👍
Emily Tung
Emily Tung
2020-04-15T08:34:19+0000
覺得商家很積極回覆客人的問題,也很用心,希望可以趕快收到商品
沈淡淡
沈淡淡
2020-04-11T17:59:09+0000
人在德國,甚平樣式實在太吸睛了!可以三穿穿久實在很划算,有一件可以陪寶寶好一段時間的衣服感覺很溫馨,布料也很有質感。事實上如果逛了網站上的布料就知道店家的眼光也是沒話說,每一塊都好想挑啊。溝通的過程店家也非常非常有耐心。一定會回購的店家,... 一邊希望寶寶衣服穿久一點一邊希望她快快長大好讓為母可以再購入新衣服,好為難啊。read more
Miniman Lau
Miniman Lau
2020-04-09T12:33:44+0000
質料,手工都很好,推薦
Peyton Huang
Peyton Huang
2020-04-09T09:21:14+0000
推薦誠懇優質的手作店家!從下單前的諮詢開始,關於選布及款式,老闆都會給予中肯實用的建議;收到貨後更是驚艷不已!細緻緊密的縫線、彷彿量身訂做的版型,完全讓人感受到手作商品的溫度❤️
Carbi Ng
Carbi Ng
2020-04-09T08:51:45+0000
帽子很可愛,質料好柔軟舒服,很合適
吳湘湄
吳湘湄
2020-04-07T16:03:08+0000
斗篷防潑水真的有防潑唷~重點是另一面的紗布材質,第一次不用擔心帽子的內層會乾不了。鈕扣和花色也是搭配過的,從材質到配色⋯都非常用心👍
Chun-Chieh Kuan
Chun-Chieh Kuan
2020-03-31T00:01:19+0000
材質棒、與預期的效果一樣甚至好太多了!喜歡也推薦大家來訂製喔!
陳奕璇
陳奕璇
2020-03-26T09:47:53+0000
老闆超nice,我的扣釦子有問題,老闆立即幫我處理,態度負責商品風格和其它市售的都不一樣,非常喜歡
Carrie Huang
Carrie Huang
2020-03-26T07:30:12+0000
選用日本布料材質柔軟,手工訂製漁夫帽,品質很讚👍
Catherine Huang
Catherine Huang
2020-03-24T05:43:10+0000
抽換式口罩很實用喔~
Wong Pui Ying
Wong Pui Ying
2020-03-23T13:34:21+0000
用料很好,剪裁很捧,謝謝
Torisa Chung
Torisa Chung
2020-03-23T09:30:35+0000
材質舒服 有別於一般 很喜歡 推薦大家
Connie Tsai
Connie Tsai
2020-03-23T07:56:17+0000
做工和材質精美 服務也很棒推薦👍
Mei Yang
Mei Yang
2020-03-20T16:56:57+0000
長袖包屁衣料真的十分舒服防水斗篷真的很實用,去接孩子下課時,即使下雨,也不再擔心因為撐傘不方便抱孩子,而讓孩子濕答答
Patty Feng
Patty Feng
2020-03-18T07:01:39+0000
口罩套布料很舒服,不同於坊間50-100的,質感完全不同,推薦
Anne Chen
Anne Chen
2020-03-15T05:31:24+0000
可以自己挑選花色、做工仔細、布料舒適,闆娘用心❤️
Dolly Lin
Dolly Lin
2020-03-11T04:50:30+0000
幫小孩訂作的雙面都可用的漁夫帽,小孩很愛戴,有型又舒適。
Celia C. Chung
Celia C. Chung
2020-03-06T12:11:12+0000
布口罩(外套)質感很好哦!比市售的布料透氣…
Emily Wong
Emily Wong
2020-02-06T11:20:38+0000
来自新加坡,订制了双面斗篷。在最近的旅